NOSSO FIM

Cada canção que toca no rádio esta noite é sobre nós

As palavras tornam-se difícil de esquecer

As lembranças voltam como flash em minha memória

Os momentos que apenas eu posso lamentar

Se houvesse algum sentimento entre nós

Esse é o momento certo e de certar e conversar

Acertar nossas divergências, pois eu sei

Que sempre vou te amar.

Um beijo para a noite que nos conhecemos

Um sorriso para a banda que tocou a nossa canção

Um sonho para compartilharmos

Um abraço para o riso e as lágrimas

Um último encontro

Uma troca de olhares

Meu último eu te amo

Eu voltaria no tempo

Só para poder dançar com você

Você pode até achar que não,

Mas eu mereço essa chance

Eu mereço esse último adeus

Tenho uma foto sua num fim de tarde seu contraste com a luz

Pendurado na parede do meu coração

E ela vai ficar aqui para sempre

Tal como uma inestimável obra de arte

Não quero convencê-la

Não me faça explicar

Tudo o que estou sentindo

Baby, você vai sentir o mesmo

Um beijo para a noite que nos conhecemos

Um salve para a banda que tocou nossa canção

Ao amanhecer meus olhos vão estar tristes

Mas eu acredito que tudo vá acabar bem

Este não pode ser um fim, o nosso fim.

Nós compartilhamos sonhos, lágrimas e risos

Isto não pode ser o nosso fim

Temos que dar uma chance ao amor

Nós compartilhamos risos e lágrimas

Compartilhamos sonhos

Este não pode ser o nosso fim

Nosso fim.