Suprema Inspiração
A arte de refletir
É a arte de mergulhar
No interior dos seres
Para decodificar sua idiossincrasia
Para o poeta é a sua mais eficaz arma
E até mais que isso,
É seu principal instrumento de trabalho
Mas para chegar ao estado de reflexão
É necessário ter inspiração
Um prosador sem inspiração,
Em verdade não o é,
Ou no mínimo perde este título
Em meu caso, extremamente especial
Posso refletir abundantemente
Pois minha inspiração não se reduz a simples gotas
Mas se manifesta como um manancial
De água límpida e pura
Tão e simplesmente me refiro
Ao amor de minha princesa
Que beleza poder filosofar com toda certeza
Pois esta fortaleza chamada amor me respalda com destreza
Sem temor posso deixar florescer meus versos,
Meus sinônimos:
Meu amor, minha beleza,
Sem, temor, antes certeza,
Meu carinho, meu sermão,
Meu sol, minha constelação
Meu orgulho, meu compromisso
Meu motivo de dizer tudo isso
Minha vida, meu coração:
Você Cheysa
Minha suprema inspiração.