AMOR ES ASI

AMOR ES ASI

Marcial Salaverry

Por supuesto querida...

Amor es asi...

El cuerpo pide,

el alma exige,

la boca quiere,

las manos buscan,

y todo podremos sentir,

aunque esteamos lejos,

como si cerca estuvieramos...

Amor es asi,

cuando uno lo siente sin remisión,

un amor casi pasión...

Un amor vivido con emoción,

que deja feliz el corazón,

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/02/2014
Código do texto: T4700142
Classificação de conteúdo: seguro