POEMA DE DEGRAUS I
AO AMOR QUE A TI DEDIQUEI
A ESPERANÇA DE UM TUDO MELHOR
A CRENÇA DE PODER ELEVAR
SEM NUNCA DESCRER NA ESSÊNCIA DO AMOR
DESTE-ME UM NOVO SENTIDO
UMA NOVA VIDA EM MEU VIVER
E A CADA DIA QUE HOJE VIVO
VEJO-ME CINGIDO DE TEU SER
GRAÇAS AO MEU DEUS DOU
PELO AMOR NÃO SE RESTRINGIR
A PALAVRAS E VERSOS
POIS LONGE DE MIM SERIA
VIVER DE TER AMOR SOMENTE EM PROSA
A VIDA NÃO SERIA TÃO GOSTOSA
SE NÃO PUDESSE A TI DEMONSTRAR
E DIA-A-DIA CADA VEZ MAIS
UMA CERTEZA ASCENDE
COM O VENCER DAS DIFICULDADES
O AMOR DE UMA EM UMA BARREIRA TRANSCENDE
NOSSO AMOR É GUERREIRO
PURO, CÂNDIDO E VERDADEIRO
NOS SUSTENTA O TEMPO INTEIRO
SEM OS DESÍGNIOS OCULTAR
NO DECORRER DE NOSSOS PLANOS
AO LONGO DE QUATRO ANOS
SO PODEMOS NOS ALEGRAR
POIS ESTE MESMO GUERREIRO
O TEMPO INTEIRO
SÓ VISA NOSSOS LAÇOS ETERNIZAR