GATO APAIXONADO

GATO APAIXONADO

Jorge Linhaça

Sou assim como Garfield

um gato gordo e apaixonado

mudando de ares , arrumado

para mostrar meu amor por ti

como todo o gato escaldado,

eu tenho medo de água fria,

preocupo-me com cada dia

em que sonho assim acordado

mas são coisas do amor bendito

medos e alegrias intercalados

entre doces beijos e conflitos

vivemos o amor bem gravado

em mil poemas inauditos

e permanecemos lado a lado