Não sei como anda o seu coração
Não se discute com o coração
O dentro dele, representa o anseio
E pode ser, amor ou um tolo engano.
O coração amante, sente falta
Saudade, desejo, vontade
Se abre de amor aguçado
E tem um encanto explícito pela amada.
E no meu coração, a amada, é guardada
De maneira intensa... Loucamente especial.
Não sei como anda o seu coração
Não sei quem caminha dentro dele
Não sei se sonha com o meu amor
Ou se, se derrete no sonhado com “amores”.
O amor é uno... alegre, sublime
E coração dividido, não ama
Se atrapalha, sofre, espinoteia
Se acalenta, com os sonhos passados
E se distancia do amor de verdade.
O amor pede passagem e vai embora
Deixa a saudade tomar conta do coração
E se aquece das ricas verdades vividas
Para refazer o coração, sem precisar, reviver o passado.
Se o passado andasse bem... gostoso de recordar
Tivesse carinho e o amor fosse de trato apurado
Não seria passado, e sim, um presente permanente.
O amor, é para ser amado, cortejado
Alimentado, desejado... Ter os corpos nas mãos...
E os pensamentos intermináveis, sempre à disposição
E não, para ser disputado, sem alma viva no coração.
O amor, não tem mentira nem verdade absoluta
E o amor, para viver, precisa se alimentar
De amor, amor, amor... de amor, amor, amor...
E no meu coração, a amada, é guardada
De maneira intensa... Loucamente especial.