Meu amor.
Por tudo que passamos,
por tudo que vivemos...
Hoje quero dizer "Te amo".
Meu amor você me ensinou
várias coisas da vida,
me ensinou também que
pra tudo sempre há uma saída.
Meu amor, com você aprendi,
com você eu errei.
Com você eu vivi e até hoje
nunca te deixei.
Meu amor agradeço a você
o que tem feito por mim,
e por gostar desse
meu jeito assim.
É... nem sei como explicar,
só sei dizer que "te amo",
jamais deixei de "te amar"...