UMA CANÇÃO NO RÁDIO
UMA CANÇÃO ANTIGA,NO RÁDIO, AGORA
A QUIETUDE DA MADRUGADA
O FRESCOR NOTURNO
O LUAR SOBRE AS ESTRELAS
E NA CABEÇA, A SUA IMAGEM, EMOLDURADA NESTE CENÁRIO, LINDA
SORRIO PARA MIM MESMO
NÃO, NÃO É UM SONHO
NESSE MOMENTO, O AMOR ME TOMA
POR COMPLETO
ENTÃO, MENTALMENTE, FAÇO UMA DECLARAÇÃO DE AMOR POR VOCÊ, PARA MIM