EMOÇÕES
Cada dia uma nova Emoção...
Emoção de Felicidade
Emoção de sentir a Paz
Emoção de ter tranquilidade
Emoção de se sentir Amada
São tantas emoções...
Que as vezes nem cabem no meu peito
Amo!
Se sou Amada!
Não sei, mas não importa...
Só sei que vivo Amor
Transbordo Emoção...
E tudo que faço vira carinho.
Meu mundo se cercou de Paixão
Quero viver cada momento,
Com as melhores e maiores Emoções.
Que fluem do meu coração...