UM LUGAR CHAMADO CORAÇÃO
Entre linhas tortas
e palavras insuficientes
preencher todos os espaços
vazios de nossos sentimentos
torna-se uma nobre tarefa.
No desejo que nos entrega,
nos olhares que se confessam
percebemos a distância
entre o realizável e o incontrolável.
Apenas o fato de querer
caminhar de mãos dadas,
esconder a lágrima jamais contida,
o toque puro e mágico
expressa o beijo com sabor
de toda uma vida.
Seja única a intenção
do dizer apenas: eu te amo
do amor simplesmente inexplicável
que faz morada todos os dias
num lugar chamado coração.
PARA MINHA ESPOSA, AMIGA, COMPANHEIRA DO HOJE E SEMPRE.
FELIZ ANIVERSÁRIO - TE AMO LUCIANE DE OLIVEIRA PRADO.