Espera.

Por fora, normalmente,

Fala, cala, finge que não sente

E enquanto tal

Não vive a si

Por dentro, loucamente,

Do amante a louca mente

Grita intrépida

E aí?

Só teme o final

Suplica, mínimo que seja,

Dela o menor sinal

Um enfim que não seja fim

Loucura entre nós

Loucuras a sós

Hage
Enviado por Hage em 21/02/2014
Código do texto: T4699901
Classificação de conteúdo: seguro