Encanta-me

Sem querer te dei um beijo

E cantei amor ao luar

Fiz da vida minha melhor poesia

Meu jeito de ser

Meu jeito de amar

Doce passo ao paraíso

Banho de chuva

Banho de mar

Colori as estrelas em mil fantasias

Busquei nas sereias o meu namorar

Encanta-me o pôr do sol.

Brindemos a vida a cada manha.

Sem medo a hora es minha senhora

Sabor do tempo,uma linda aurora

Um vento que sopra palavras de amor.

rickbec
Enviado por rickbec em 30/04/2007
Código do texto: T469990