Desejo

Será que é paixão ou apenas um desejo incontrolável de me perder em seus braços novamente.

Você me deu carinho num momento em que não esperava.

Fizemos amor intensamente por horas

Agora estou aqui com essa dúvida pairando em meus pensamentos.

Te desejando, querendo estar com você mais uma vez

Desejando seus carinhos, sua boca, seu corpo.

Tata Zambuzzi
Enviado por Tata Zambuzzi em 20/02/2014
Código do texto: T4699801
Classificação de conteúdo: seguro