CARDÍACO CORAÇÃO

Segure as pontas coração

Bombei a paixão

Em fluídos decrescentes

De emoção

Compense o ritmo

Desacelerando a obsessão

No som harmonioso

Da razão

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 20/02/2014
Código do texto: T4699784
Classificação de conteúdo: seguro