Lembranças de você
As auroras cheias de vida embelezam o ambiente,
Fazendo pulsar mais forte o coração sedento de você,
Louco por ouvir a sua voz cintilar nos meus ouvidos,
Lindas e cativantes ondas sonoras a viajarem no espaço,
Atingindo o espírito meu, no seu âmago.
E como a brisa suave matinal,
Que envolve plenamente o corpo,
São seus abraços e beijos doces e cheios de vida.
A me envolverem totalmente.
E de forma súbita fico inebriado,
Pela sua lembrança linda e confortante,
A afagar os meus pensamentos perdidos,
E completamente envolvidos,
Por você.