SOL E LUA
Como o sol e a lua,
Olhamo-nos com ternura.
E em plena harmonia,
Somos uma sincronia...
E mesmo distantes pelas forças dos fatos,
De tratos opacos ditados, por vezes, despedaçados...
Somos consensualmente ligados, conectados...
Um no outro, apartados no espaço.
E desse lado de cá, onde o meu “amarelo”,
Adornado com versos, busca te alcançar...
Afirmo-te com esmero,
Que para sempre estarei a te amar...
E, ao adormecer o meu dia,
Findado em alegria por te esperar,
Tua luz cintilante desejada e constante,
Consigo enfim encontrar.