Teu encanto.
Teu encanto , meu pranto,
calo no meu canto, trovejas
como fogo no campo, me encanto
por ti mil palavras, de romantico
ao cantico, mas que tanto amor
navego nas asas do vento, por ti
entendo, mas que amores devas
me dar-me , antes que clareie
a lua o sol e o mar, por teu amor
deixa meu calar, poiz chegas de
tanto querer te amar.