VIAGENS
VIAGENS
Pelas curvas de teu corpo
Me perdi em viagens
A cada uma novas miragens
Surgiam no corpo a corpo
A cada sinuosidade
Uma nova verdade
Descoberta toque a toque
Sem sequer um não me toques
Vestias apenas tua pele
Alva na planície
Rósea nos montes
Escarlate na fonte
Peregrinava pelos arrepios
Provocados pela febril paixão
Buscando em cada canto
Encontrar ainda mais encanto
E ao chegar ao destino
Verdadeiro desatino
Em suspiros ofegantes
Éramos sublimes amantes
E assim acontecia
A cada noite dia
Um amor enamorado
Um querer desenfreado