Vamos sair Ver a lua Encobrir o céu de nossas bocas Com beijos enluarados Muito mais que adoçados Vamos ver O outono florir As rosas abrirem Sentir os perfumes em nosso jardim Em serenos afagos caem fartas feito pétalas de cetim ~