Dos encantos de ser seu
Parte de mim em ti está
não sei bem ao certo
onde me identificar...
todos me procuram ...
confusão ... algo estranho!
Mas parte de mim em ti?
... é, algo assim ...
dentro ...
em ausência, onde estás?
Me corrói ... ascende-se
ao íntimo do peito!
Feito neblina fina
em dias de vento ...
são tantas!
Quanta dor ...
Quanto pesa o rolar ...
definha ... impossível
suportar!
Se esconde e se perde ...
coração agita ... docemente,
na esperança ... meu único desejo!
De um dia ... mesma hora ...
reportar!
Fotografia, quem sabe?
Me entenda ... é amor,
reportar é preciso ...
pra quando o peito doer
eu ter onde repousar ...
e te reencontrar!