OCEANO DO ESQUECIMENTO

O sentimento que dediquei

foi tanto e tamanho

que não vi a vida passar,

esqueci de tudo, já nada respira

e talvez seja a razão do

viver intranqüilo

Em teus braços simplesmente

entreguei-me e ao despertar

de meu velejar me encontrei

em um horizonte desconhecido,

e assim perdido não achei o abrigo desejado

para em paz poder amar..

Atordoado pelo estampido desse amor,

e ao sabor dessa aventura, deixei

de observar que navegava a deriva,

meu céu já não tinha estrelas

e foi assim que ouvi o canto das sereias...

Mais um náufrago,

mais um errante escondido

nas páginas sem vida, mais

um amargurado a viver de lembranças e

na nostagia entorpecente, mais

uma lágrima perdida no oceano do esquecimento...

Wil
Enviado por Wil em 30/04/2007
Código do texto: T469962