O Amor!

O Amor... um sentimento que muitas pessoas tentam decifrar e entender,

Amor de pai, mãe, irmão, amigo, namorados...

Enfim, o Amor... Uma simples palavra, que não tem explicações...

O maior de todos os amores morreu numa Cruz para salvar a humanidade do pecado. Esse amor sublime foi a maior prova de amor que Alguém podia dar.

É dessa forma, morrendo na Cruz, que Jesus Cristo, quer nos ensinar como amar verdadeiramente. Se entregando até a morte pelo outro, muitas vezes não morte física, mas ''morte'' para os meus desejos, e vida para os sonhos do outro.

O Verdadeiro Amor pode ser difícil de entender, mas o Senhor vem nos mostrando e confirmando a cada dia, que é possível sim, amar verdadeiramente, mesmo num mundo em que desilusões e separações se fazem tão presente.

Aprender a amar como Jesus amou é nosso maior desafio. E somos desafiados dia a dia a viver isso. Você aceita esse desafio?

Deus lhe abençoe!

Daiana Lopes
Enviado por Daiana Lopes em 20/02/2014
Código do texto: T4699601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.