AMADO MEU
Amo-te Infinitamente
Tenho você por perto
Você faz parte do meu universo
Realizo-me em teus braços
Quando estou ao teu lado
Fico entorpecida do seu prazer
Às vezes sinto você distante
Olhar no infinito...
Oh! Amado meu! como queria
Em teus braços preencher esse vazio
Acalentar-te com meus afagos
E te beijar ardentemente para que sintas
A mesma ternura desse amor infinito.