SEU ENCANTO

Que sonhos são estes, que invade meu ser,

Em noite estrelada a beira mar, busco teu olhar nas estrelas,

De onde vem tanta luz que invade meu ser,

Olhando as ondas vejo teu vulto esguio bailar,

Embriago-me no reluzir de tua silhueta cigana sobre a luz do luar,

canto canções de amor, pelo encantamento de tua pele acetinada

Onde teu sorriso traz a magia, e nele viajo no devaneio

da mente que afaga entre um beijo e outro este tão lindo corpo,

A vida é cheia de encantos e mistérios,

faço canções e me emudeço sob teu olhar,

Fico estático a observar que chegastes a idade da sabedoria

com o encanto das mais linda gazela.

a íris capta o tom amorenado de uma linda musa

a doçura de teus lábios que aumenta o pulsar do coração,

E nesta ansiedade de querer te abraçar, ouve o nome ser chamado,

E no despertar sob a luz do luar, a cortina dos olhos reluz você.

Não sei se sorrio, ou me pergunto se estou acordado,

o toque de tuas mãos tenho a certeza de que não é um sonho

Não sei se te abraço e beijo, e assim calado delicio com tua presença,

Que me faz sentir jovem e amado...

Armando Herculano
Enviado por Armando Herculano em 20/02/2014
Reeditado em 09/09/2017
Código do texto: T4699493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.