SONHO NÃO!
SONHO NÃO!
Não quero invadir teu sonho
Quero ser real presente em tua vida
Quero ser tua amante amada
Viver todos os momentos, junto há você.
Poder sentir teu abraço como um laço
Quero ser aquecida com o calor do teu corpo amado
Sentir teus beijos, que sejam suaves como o toque.
De uma rosa, envolvente e molhadinho como o.
Orvalho da madrugada, não quer povoar teus sonhos.
É sim viver e sentir teu cheiro que tanto amo
É assim que te quero!
Eudalia Martins
19/02/2914
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET
meu novo site aguardando sua visita