Vingança ( Voo de poeta)
Joguei folhas de poesias ao vento
e lá... no firmamento,
elas viraram estrelas,
por isso que tu, ao vê-las,
te apaixonarás por elas.
Mas, para teu castigo,
tu, que não estás comigo,
com ninguém mais vais estar,
nem com as estrelas mais belas...