Longe...

Enfim te vi

assustada e bela

vestida no manto das noites,

sereno da vida,

pranto de mim.

Indelével olhar te fiz

sem que os meus olhos vissem

a dor da conquista

que zeloso eu quis.

Mata a fúria!

Amor chegado em risos

e a dor se foi para longe

onde também se esconde

meu outro amor.