" AINDA TE AMO "


Se faço cenas de ciúmes,
Brigo, reclamo,
Não tenhas medo pequena,
Vou te contar o meu segredo,
A razão dos meus queixumes,
Ainda te amo.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 20/02/2014
Código do texto: T4699457
Classificação de conteúdo: seguro