FIZ

Fiz porque era preciso

Porque era urgente

Talvez não fosse o momento

Mas como parar o vento?

Como pedir ao sol que não se ponha?

Espere o lugar certo

O olhar sem mistério...

Fiz porque era preciso

Porque era urgente

Talvez não fosse a hora

Mas como pedir à lua

Não caia agora!

Espere a palavra perfeita

O sinal deferido...

Então eu grito e grito e grito

Até me escutar!

Como ao coração ordenar

Você agora não pode amar!

Luh Bulcão
Enviado por Luh Bulcão em 20/02/2014
Código do texto: T4699422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.