ETERNO AMOR
Oh! amado da minh'alma
Que habitas entre querubins
que floresce entre os mais altos montes
Rosa de Sarom, Aquele a quem ama a minha alma
Vem, cobre com Tua glória o meu ser
Restaura Senhor, unges meu viver
com Teu amor, com Tua paz, com Tua luz
Vivifica-me, ora vem Senhor Jesus....!
Permita-me sentir, crer e confiar
Sei que me amas
que sempre esperou por mim,
porque muito me amou
também eu O amarei...
Eis-me aqui,
Purifica-me Senhor....!