Abraços dos versos

Meus versos,

esses versos decantados,

moram em barril de carvalho

orvalhando a rima

e o amor de tudo.

Eu sou um poeta apaixonado, sim,

cuido dos poemas há em mim

declamados...

Ao abrigo de cada palavra

mora o que escrevo

sem medo,

entre a mentira e a verdade

do que cato

em cada abraço apertado

que dou.