ASAS PESADAS
Não sou mais a menina na janela do sótão
Esperando a lua alta na madrugada
O cavalheiro levantando poeira de estrelas
Nas patas de seu corcel branco alado.
Quero você entrando pela porta
Apaixonado dizendo que me ama
Trazendo nas mãos botões de rosas
Somos livres como pássaros!
Nossas asas já estão pesadas
Não podemos voar como outrora.
Navegamos então em calmas águas
Subindo ou descendo o rio...
Sonífera e deseta será a ilha!
Que ao nosso amor dará guarida.