NOVA CANÇÃO DE AMOR!

Novo dia, novas esperanças,

novo modo de ver tudo o

que me rodeia, estou

renascendo e sem lágrimas...

Não tenho como fazer as

pessoas acreditarem no presente

e se desligarem do passado, que

não sabem entender o óbvio.

Não adianta tentar fazer ver

os recalques que esconde que entende que

tudo que ouve é ofensa se vivem em

uma constância de vicissitudes e traumas.

Vou seguir a velha forma de ser

como sempre fiz, cantarolando em todas

as sendas que passar mesmo que não sejam

minhas afinal agora todas elas são floridas.

A vida passa em uma fração de segundos,

aproveitá-la é a nova palavra de ordem,

o bem que reside aqui dentro baila

no ritmo de uma nova canção de amor.

Wil
Enviado por Wil em 20/02/2014
Código do texto: T4699293
Classificação de conteúdo: seguro