COM TODAS AS LETRAS
Sempre disposta e atenta!
Revendo ideias e pensamentos.
Não quero ser aquela velha opinião...
Como cantava o poeta!
A teia dos erros instruindo-me
A tecer os acertos futuros.
Sabedoria, sensatez e delicadeza.
Bordando os pontos de minha colcha
Amor você está pondo-me louca!
Estou quebrando pratos na parede...
Jogando cadeiras pela janela.
Não suporto tua indiferença.
Se o amor que sito e alimento...
É mentira invenção de minha cabeça
Estou alucinada... Maluca... Biruta!
Venha e diga-me com todas as letras.
Estou batendo de porta em porta...
Como alguém que trás a santa.
Rastreando teus rastros teus passos.
Seja claro, nítido e franco!
Arrancando de mim a esperança
Matando esse amor para sempre.
Diga-me com determinação
Que por mim amor não sustenta.