Amor
Amor
Águas calmas
Seguem tranquilo o leito
Do rio caudaloso da vida
Leva embora todas as dores
Curando as feridas.
Amor
Cantiga doce
Ditada pelo coração
Sintonia
Sinfonia
Nos sussurros dos lábios
E no toque sereno das mãos.
Amor
Não é o estridente sino
Mas o suave hino
Que ouço ao longe
Nos acordes serenos
Da nossa canção.
Amor
São nossos momentos
De estarmos perto por vontade
Querer o roçar dos lábios querido
E o clamor do amor
Trazidos pelos ventos
Aos nossos ouvidos.