Beleza em Sonhos
Ela se assemelha ao vento
Suave quando me toca
Teus lábios me escravizam
Com toda sensualidade
Tem um sorriso que faz reviver o meu
A razão da minha euforia de menino
Ela não é linda, ela é a própria beleza que se personificou
Que domina minha alma.
Seus passos quando em minha direção
Retiram o meu ar
E elavam minha certeza do futuro
- Quero ser teu – Serás Minha!
Ela sempre se mostra nos meus sonhos
E lá consigo tocá-la, sentir seu calor
Ela se assemelha ao vento
Que vai...