Mil pensamentos e um só desejo...

-Se eu penso logo existo,aonde tá a existência dos meus pesamentos?

eles se perderam todos em você.

a real razão da minha confusão mental

sorrisos em meio as trevas

luzes brilhante estilo anos 60

fotos,gráficos, pausas...

buscas sem fim de te querer em mim.

você só você me faz ter mil idéias,sorrir mil sorrisos,viver mil vidas...esperar sonhar,acreditar no impossível.

Mil pensamentos e um só desejo.

Te amar,te amar,te amar,cuidar,viver,sorrir,te ter,desejo simples,plausível aceitável.

Nada tão surreal,nem difícil.

Teu sorriso,teu colo,teu olhar cuidadoso,te abraço carinhoso.

tudo simples,perfeito,real,realizado,realidade,rivalidade,vitória,minha glória,meu triunfo...apenas por ter Mil pensamentos e um só desejo,um único,e fiel desejo : V.O.C.Ê !!

Rio,20/02/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 20/02/2014
Reeditado em 03/09/2020
Código do texto: T4699232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.