No meu coração, eu te guardo
No meu coração, eu te guardo
Com carinho, com elegância de fato
Em silêncio.... como amor de verdade
E só tem a ti... Lá dentro me alegra.
Já tive amores... tive passado
Até amei... sou réu confesso...
O passado, passou, desapareceu... sumiu
Amor de verdade tenho por ti.
O meu coração não pode
Guardar amores passado
Nem chorar o leite derramado
Nem se atrever a ser fraco
A morrer por um amor despejado.
O passado é passado passou
Não se deve alimentar sonho inválido.
Quem ama, ama e nada mais
Sonha, alimenta, torce, doa
Abriga no coração esse amado.
Quem ama passado é museu
É historia, é conflito... é absurdo
É masoquismo... fantasia desnecessária
É viver em dúvida permanente
É na verdade, uma fuga... não ama ninguém.
O mundo caminha pra frente
E no amor, não é diferente
Quando não se ama mais
A fila anda... o amor sucede.
Não acredito em amores
Levo fé no toque da alma
Na existência de um amor no presente
Bonito, vivido, dentro do coração.
Permanecer com amores no coração
É viver em dúvida permanente
É na verdade, uma fuga... não ama ninguém.