NUM REFRÃO DE RETRETA

Ai que saudades que eu tenho

Do meu desempenho

Na frente do computador

Que é um forte compromisso

Melhor que isso

Só na hora do amor

Voltei, e voltei pra ficar

E agora vou te explicar

Voltei de onde por favor?

Ui, ui e ui

Voltei de onde não fui

Só pra rever o meu amor

Que ficou a me esperar

Pra comigo namorar]

Então meu amor é hora

Respondo no pé da letra

E num refrão de retreta

Só se for agora!

Escrito as 14:12 hrs., de 20/02/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/02/2014
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T4699182
Classificação de conteúdo: seguro