GALOPE DE AMOR
Você de mim se aproximou,
Levantou o cobertor e ali se aninhou,
Me beijando com volúpia e desejo,
Falando ao ouvido palavras de amor...
E com a mão na minha boca, nada falei,
Sua mão foi descendo, me acariciou,
E entre beijos e carícias nos amamos,
Na forma mais sublime do amor...
Teu rosto vermelho enrubescido,
Você sussurrando palavras de amor,
O suor acariciava teu corpo inteiro,
Neste frenético galope de amor...
Teu cavalgar me fazia estremecer,
Com a minha espora que invadia o teu ser,
O galope parecia não chegar nunca ao fim,
Pois gritava e jurava o teu amor por mim...
A noite foi pequena para aquele desfecho,
A tua larva jorrou quente como um vulcão,
Teu sorriso falava quão grande foi teu desejo,
E eu feliz descansei sobre o seu coração!!!