UMA VEZ MAIS: EU TE AMO!
Extrema/MG – 18 de Fevereiro de 2014 – 23:04:44
UMA VEZ MAIS: EU TE AMO!
Marcelo Guido
Muitas vezes te liguei, vida afora...
Da solidão de algum frio quarto de hotel
Somente para ouvi-la dizer: 'Eu te amo'
Uma vez mais...
Mas o som de sua voz não veio
Nem havia uma criança sorrindo no fundo...
Enxugo uma lágrima que percorre meu rosto
Imaginando como seria um pequenino som vindo do telefone
Dizendo: papai quando o senhor volta para casa?
Escrevo, então, as primeiras palavras que vêm à imaginação
Relembrando momentos tão únicos e gostosos
Tendo total convicção de que eles jamais regressarão... Mesmo havendo fé...
Eu ainda estou aqui
Olhe ao redor
Eu sou o raio de sol em seu cabelo
Eu sou a sombra do chão...
Eu sou o sussurro do vento
Eu sou seu amigo imaginário
E eu sei
Que eu estou em suas orações... Mas não em seu coração...
Pegue o telefone de volta
Diga-me que sente a minha falta, que os anos foram duros sem mim...
Não se preocupe com o medo de minha mágoa
Isso eu eliminarei… Indubitavelmente…
Em seu braços
Partilhando, outra vez, a mesma cama
Estando em seu sonhos à noite
Beijando, ardentemente, os lábios seus...
Toda noite eu a toco com a ponta dos meus dedos
Em imaginação, tão só...
Até que todas as luzes se apagam
Cerro os meus olhos… E relembro de tudo...
Eu já estou aqui
Não faça nenhum som... Ouça-me!
Sou a batida no seu coração
A luz do luar...
O sussurro do vento...
E eu estarei lá ate o fim
Você pode sentir o amor que nós compartilhamos
Com certeza, sim…
Estamos separados por mil quilômetros
Mas, em alma, estou contigo
Onde você estiver
Em toda parte do amor que, um dia, ousamos sentir…