Sincero ao falar de amor...

Hoje ao amanhecer e acordar,

Vi borboletas coloridas pelo jardim voar,

Vi os pássaros mais lindos a cantar,

Vi cada gota de orvalho a cair às flores molhar,

Vi o verde da relva a brilhar,

Vi o beija-flor às pétalas de uma rosa vermelha beijar,

Vi a formiga mais charmosa sua folha carregar,

Vi a vespa venenosa uma azaleia polinizar,

Enfim, o dia está tão bonito que não consigo acreditar,

Se estiver sonhando quero nesse momento acordar!

Pois falta a sua presença para me confortar!

Falta o teu sorriso para me alegrar!

Falta a sua companhia para realmente meu dia começar!

Hoje ao entardecer e anoitecer!

Vi o sol se pondo entre montanhas a falecer,

Vi a lua cheia seu rosto resplandecer,

Vi o bem-te-vi cantando “ela não vai te esquecer”,

Enfim, a noite está tão bonita que não consigo entender,

Olhei para o céu e digo que duvidei ao perceber,

Que as estrelas se juntaram em uma constelação para seu nome escrever,

E quando elas brilhavam diziam “um dia vai a conhecer”,

Desculpe-me, mas quase durmo antes de o mais importante escrever,

“O que sinto por você jamais vai morrer”!