A comparação (que nunca existiu)
Te comparei ao sol que ostenta grandeza
absorvendo seus raios a me tocar
mas percebi que somente a tua beleza
é que me fazia realmente ter vontade de amar.
Te comparei a lua e sua eterna serenidade
que nas noites é quem nos convida a namorar
mas me lembrei que a minha felicidade
está em seus braços na hora de amar.
Cansei de fazer essas simples comparação
ao perceber que você é simplesmente amor
e somente você transmite paz a meu coração
nas horas que ele está sentido qualquer dor.
Percebi então que você não se compara
a nada que existe até hoje no universo
por ser a joia mais preciosa e rara
que transcende o amor desse singelo verso.
Não te amei em minha primeira vista
aos pouco te cativei e fui me apaixonando
por isso não te comparo mais, minha conquista
ao invés disso, vou escrevendo e sempre te amando.