Contrabando de Sentimentos

Há quem se renda a um contrabando de amor

Fazendo das esquinas caramanchão de aventuras,

O resultado não é inóspito e o delinquente perfura

Cordões negros encaracolados do indefeso receptor.

Desse comércio ilícito produzem-se seres sem arrimo

Analfabetizados pela dinâmica nefasta do instinto

Que borrifa em si uma adrenalina de labirinto

Massificada pelo rodopio indigesto de um teor cretino.

Em sua essência trata-se da clandestinidade que é muamba

Açodada pela ingerência subalterna que nada manda,

Mas que comanda o ir e vir das celebridades sem cartaz...

O anonimato é mármore, pedra insensata que desvia

As índoles contaminadas pelas relações sempre frias

De um exército que luta incentivado pelo ponto dos orixás!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 20/02/2014
Código do texto: T4698920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.