Desejos Encouraçados
Poesia de mim, beijo de ti,
Da janela entre aberta voejos celestiais,
Ais, do colo seminu, da palavra
Realçando-se pela colheita nostálgica,
Em versos unos, um destino tatuando-se!
De verbo em verbo
Constrói-se o poema de amor,
Em as suas sintonias toda cor
De pintar o beijar, o gosto de mar
Vindo da lágrima amando em nuances!
Ah! Encouraçado sentimento
Embriaga-me não somente pelas letras,
Voe também entre os sonetos enluarados,
Pois toda magia vem da lua cristalina,
Do coração em ébrios uníssonos!
Oh! Ofegantes preâmbulos de amar
Adentrem elos confins d’alma,
Alumiem todo caminho, as flores...
Já desabrocharam para a estação,
E todo amor que cala, é verdadeiro
Por excelência!
20/02/2014
Porto alegre - RS