Vivendo sem coração

Perdi um valioso pedaço de mim

Pedaço milagroso e vital

Talvez a vida seja mesmo assim

Se não temos maturidade pra afastar o mal

Enfrentamos um destino impiedoso, letal!

O órgão precioso não bate mais em meu peito

Dorme e repousa em outro leito.

Só não perdi a confiança em quem me criou

“Ele” que tanto me ama e sempre amou

Mostrar-me-á um novo caminho um novo jeito

Não permitirá que morra eu na desilusão

Embalado nas ondas de uma triste canção

Esse Deus que é a personificação do amor

Não me abandonará em meio ao horror

Mergulhado em dor, vivendo sem coração!!!

David(20/02/2014)

David R Guimarães
Enviado por David R Guimarães em 20/02/2014
Código do texto: T4698860
Classificação de conteúdo: seguro