RETRATOS

Ah! se essa noite fosse minha

noite infinda, noite de prazer

se tu fosses amado, mágico descanso

repousarias em ti todo meu querer,

Se tu fosses amado como quem ama

teria em si as noites mais amenas

e serias em mim o momento mais formoso

se tu fosses amor, o amor que sempre

sonhei...

seríamos então como quem vive

todos os sonhos de tempos e eras

além mar, além céu, além terra

além de mim, de nós, de tudo que tive

Pois o amor é mais amado que o amado,

que lembranças e memórias que se tem

O amor eternamente é lembrado

O amor, só o amor e mais ninguém...

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 20/02/2014
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T4698828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.