A dor da saudade

Os campos estão floridos,

lugares de sonhos,

labirintos escondidos,

silencio, o vento,

os pensamentos...

Recanto para sonhar,

sentir saudades,

escutar o teu sussurrar,

sentir a sua presença

o seu perfume,

a sua voz me consolar...

Penetrar no seu universo,

e mais de perto ouvir segredos,

o seu coração conectar,

e num contato astral te amar...

Pode ser ilusão, imaginação,

mais somente assim,

posso me refazer, trocar energias,

mesmo sendo fantasia,

me faz um bem, sentir você no coração...

Para matar a saudade,

procuro-te nos labirintos da minha solidão,

na loucura do meu amor.

para aliviar a minha dor...

Claudio Domingos Borges