QUISERA...

 
 
Quisera...
não tivesse um dia
sem a alegria
de ver-te.
 
Quisera...
vir de mansinho
dar-te um carinho
só para ter-te!
 
Quisera...
que o céu cantasse
quando eu passasse
em tua porta.
 
Quisera...
tempo passou...
Aqui estou.
Que mais importa?
 
 






 
Caros amigos:
Esqueçam os VERSOS CRESCENTES
Os VERSOS ADECRESCENTES...
Estou desistindo dessa nova criação.
Sem crise alguma, só porque não deu mesmo!
Grande abraço a todos.

 
(Milla)