Amor que mata

O querer é latente!

Te vejo, e me iludo,

Chego até pensar em te matar,

E me pergunto, por que não consigo?

Não há amor que morra!

Nosso amor é pra sempre...

Amor e ódio,

Não ei de mata-lo, nao sou capaz!

De modo que ele me matará

com lembranças que me torturam a alma,

Tenho vontade de gritar!

Sumir...

Fugir para bem longe do seu olhar!

E poder esquecer

Ao menos por uma noite de você,

E poder adormecer sem ter de me embriagar.

Apenas adormecer, adormecer e por uma noite que seja, não sonhar...